我们提供全套的建筑设计、室内设计和景观设计等。

我们透过世界各地合作伙伴及供应商的管道,务求把专案提升到国际精品层次。

我们做什么


      公司集合意大利、美国、新加坡等世界各国的设计师,提供全套的建筑设计、室内设计和景观设计。包括有专案统筹、可行性分析研究、市场行销、酒店及商场管理、方案设计、灯光设计及工程项目管理等专案服务。


      为配合专案类型,公司特设分类专项设计部门,其中一组服务于公共大型专案例如百货商场、办公大楼及公共设施,另一组服务于重装饰陈设的项目例如样板房、会所、酒店和酒店服务式公寓等。公司更设资源管理部,专案的咨询管理人员专门收集世界各地的最新设计动向、高新技术、建材资讯,采用最完善的材料和最先进的施工技术来配合公司的出色设计,同时提供项目中软装饰的配置,例如家具、布艺和艺术品陈设等,透过跟世界各地合作伙伴及供应商的管道,务求把专案提升到国际精品层次。

 

设计管理

 

      公司管理层注重中西文化精华的结合,在专案管理上引用西方有系统的完善管理方法把专案完成,精细地把设计的思想与管理结合起来,我们运用美国流行的“CECOR”5个步骤有条理的推动每个方案的设计:


       C=calibrate 衡量,量度
       E=Explore 发掘,寻找
       C=Create 创作,创新
       O=Organize 整理,发展
       R=Realize 实现,成果


       方案前期运用有系统的调研方法来处理每个专案的定位,用先进的专案管理方法把设计的创意发掘,整理和实现出来。
       我们相信只有通过有系统的管理包括专案流程、设计深化、施工制图、造价、施工管理、设计效果核实和后期服务等才能成功的把方案中的设计理念原原本本的实现出来。