关于方振华


      方振华先生早年毕业于美国哥伦布艺术及设计学院,以优异成绩完成室内设计及工业设计学士课程,从事室内建筑设计40多年,是业内资深设计师,尤其擅长处理大型设计项目,作品遍布美国、英国、香港、中国大陆及东南亚等, 所完成的项目超过1000个,其设计成果广泛获得业内外人士赞赏。在设计之余,方振华先生积极投身教育事业,先后去多个大学任教,传授自己的设计理念和心得,帮助了广大热爱设计的年轻人。

PFD+,由方振华先生创立。早先在香港成立了方振华设计公司,后为配合国内市场的品牌发展和宣传,先后成立了杭州和上海公司,创建了PFD+这个设计品牌,旨在设计出更多满足现代社会需求的好作品,希望能将他在艺术设计上的造诣传授给广大设计爱好者。

PFD+业务主要为建筑、室内设计及陈设艺术工作,包括高级定制服务。所完成的项目分布于美国、英国、东南亚、澳大利亚及国内多个主要城市。PFD+专长处理大型设计专案,针对大型商业空间、酒店、会所等,尤其对购物者心里及购物商场设计风格具有独特见解,成功塑造了不少购物中心档次及定位。